Acerca de Hubster

Cómo Order Manager cambiará tu negocio

17/11/20 1:09 pm

Se necesita mucho para administrar un restaurante.

Desde contratar y supervisar empleados, hasta controlar el inventario, crear campañas de marketing y promociones, administrar las finanzas. ¿Mencionamos que también tienes que ser excelente en la comida y excelente con la gente? Y a medida que la forma en que comemos evoluciona del restaurante a la casa, los propietarios de restaurantes ahora tienen que mantenerse al día con pedidos infinitos en las diferentes plataformas en innumerables tabletas.

Parece que tienes mucho en tu plato. Por eso estamos aquí.

Sigue leyendo para obtener más información sobre la evolución de los pedidos en línea y cómo Hubster puede ayudar a tu restaurante a tener éxito en la entrega y control de los pedidos.

Blog Posts más recientes

A veces necesitas un extra. Extra soporte, extra funcionalidades. Extras en todos los sentidos
Cómo tener éxito en el Delivery

¿Qué es una cocina fantasma?

En este artículo, profundizaremos en todo lo que necesita saber sobre las cocinas fantasma.

Acerca de Hubster

Por qué tu restaurante necesita una marca virtual

Los clientes de hoy en día no tienen problema en pedir comida de lugares que nunca han probado, así que crear una marca nueva tiene muchos beneficios.

Acerca de Hubster

Permite que tus clientes ordenen como quieran con la función de Pedidos Manuales de Otter

¡Ingresa pedidos de cualquier procedencia directamente en tu tableta Otter con nuestra nueva función de Pedidos Manuales!

Acerca de Hubster

¡El Business Manager de Hubster ahora ofrece datos en tiempo real!

¡El Business Manager de Hubster ahora ofrece datos en tiempo real! Qué significa eso y cómo ayudará a tu restaurante a tener más éxito en la entrega.

Acerca de Hubster

Cómo Order Manager cambiará tu negocio

La entrega a domicilio debería significar más éxito, no más estrés.

Cómo tener éxito en el Delivery

5 sencillos pasos para gestionar las críticas negativas de tu restaurante en Internet

Si bien los clientes escriben cada vez más críticas positivas, y las buenas críticas pueden beneficiar a su empresa a gran escala, también lo hacen las críticas negativas.

Cómo tener éxito en el Delivery

Cómo tomar fotos de comida como un profesional

‍5 sencillos pasos para tomar fotografías de alimentos como un profesional.

Solutions for enterprise customers

For restaurant groups with more than 10 locations, we love getting you up and running as smoothly and quickly as possible. Let us know what you need, and we’ll custom-tailor the right solution for your business. Let’s have a conversation about it.

Talk to someone